В России стартует третий сезон вокального телеконкурса «Ты супер!»

4 марта на площадке РИА «Новости» прошла пресс-конференция, посвящённая старту нового сезона телевизионного проекта «Ты супер!», в котором участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. Мероприятие посетила заместитель Министра просвещения Российской Федерации Т. Ю. Синюгина. 

За время существования вокального конкурса «Ты супер!» в нём приняли участие 319 детей из 18 стран мира

НТВ

Третий сезон вокального телеконкурса откроется гала-концертом, который пройдёт на сцене Государственного Кремлёвского дворца 5 марта. Т. Ю. Синюгина, выступая на пресс-конференции, обратила внимание на социальную и образовательную миссию телепроекта. 

– Министерство поддерживает различные мероприятия и конкурсы для детей. Но это совершенно особенный проект. Его уникальность в том, что в детских домах ещё остаётся порядка 47 тысяч детей. Благодаря этому проекту дети обретают семью, – рассказала Т. Ю. Синюгина. 

Она также подчеркнула, что среди детей-сирот очень много талантливых и ярких ребят и каждый нуждается не только в поддержке, но и в том, чтобы у них появились возможности. В этом, по мнению заместителя Министра, – главная задача проекта. 

– Что бы ни происходило, никогда нельзя опускать руки, нужно верить в себя. И помнить, что ты супер! – подчеркнула Т. Ю. Синюгина.

Справочно

За время существования вокального конкурса «Ты супер!» в нём приняли участие 319 детей из 18 стран мира.

Третий сезон проекта отличается от предыдущих: его участниками станут не только новые конкурсанты, но и юные вокалисты из первых двух сезонов.

В новом сезоне «Ты супер!» объединит 57 ребят из 10 стран мира: России,  Абхазии, Украины, Беларуси, Армении, Таджикистана, Латвии, Молдовы, Азербайджана и Грузии.

«Ты супер!» появится в эфире НТВ в воскресенье 10 марта в 20:10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 14 =