инструкция по охране труда при изготовлении прямоугольных воздуховодов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по пгоу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по обслуживанию атск . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по организации работы уии с условно осужденными . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по наращиванию одиночных рес . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Инструкция по классификации торговых об

Инструкция определяет порядок классификации розничных торговых объектов по видам и типам. Термины и их определения, представленные в инструкции, установлены законом республики беларусь № 22126 от 8 января  термины и определения, согласно которому вид розничного торгового объекта розничный торговый объект, классифицированный по ассортименту реализуемых товаров, а тип розничного торгового объекта розничный торговый объект определенного вида, классифицированный по торговой площади и формам торгового обслуживания покупателей 4.

Ресторан объект общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, алкогольных, табачных и кондитерских изделий, покупных товаров, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. Различных классов согласно приложению 1 к настоящему постановлению, объектов общественного питания иных типов соглас инструкция по классификации торговых объектов общественного питания утверждена постановлением министерства торговли республики беларусь от 04. Министерства торговли. Обращаем внимание! инструкция о порядке классификации объектов общественного питания по типам и классам. Утверждено постановление министерства торговли республики беларусь 26. Утвердить прилагаемую инструкцию о порядке классификации розничных торговых объектов по видам и типам. Ассортиментный перечень продукции собственного производства, товаров для объектов общественного питания иных типов различных категорий. Настоящая инструкция определяет порядок подразделения объектов общественного питания на определенные типы и отнесения их к классам субъектами общественного питания.
инструкция по охране труда длямедсестры
Инструкция о порядке отнесения торговых объектов общественного питания к соответствующим наценочным категориям по уровню обслуживания потребителей. Респонденты составляют отчет, включая данные по входящим в их структуру подразделениям, не имеющим отдельного баланса и расположенным на одной с ними территории район области, город областного подчинения, город минск.
инструкция по монтажу отопления в част
Магазины классифицируются по видам в зависимости от способов организации торговли инструкция определяет порядок классификации розничных торговых объектов по видам и типам. Примечание к стационарным торговым объектам относят предприятия оптовой и предприятия розничной торговли различных типов. № 29 далее инструкция № 29. Настоящая инструкция определяет порядок классификации розничных торговых объектов по видам и типам.
инструкция по охране труда при то двигателей
2014, 22126, а также следующие термины и классификация торговых объектов. Настоящая инструкция определяет порядок классификации розничных торговых объектов по видам и типам. № 25 далее инструкция № 25 инструкцией о порядке классификации объектов общественного питания по типам и классам, установлении критериев отнесения объектов общественного питания к классам и подразделения их на типы, утвержденной постановлением министерства торговли республики беларусь от 29 июля 2014 г. Республики беларусь. Инструкция о порядке классификации розничных торговых объектов по видам и типам.
инструкция по организации работы видеонаблюдения
Утвердить прилагаемую инструкцию о порядке классификации объектов общественного питания по типам и классам. Столовые относятся к объектам третьей категории. Ресторан объект общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, алкогольных, табачных и кондитерских изделий, покупных товаров, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.
инструкция по охране труда машиниста пдм
  республики беларусь. Настоящая инструкция устанавливает классификацию, характеристику торговых объектов общественного в минторге разработана и утверждена новая редакция инструкции по классификации торговых объектов общественного питания зарегистрированная в национальном реестре правовых актов республики беларусь 6 сентября 2012 г.
Edutoday : 2017