инструкция по охране труда при изготовлении прямоугольных воздуховодов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по пгоу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по обслуживанию атск . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по организации работы уии с условно осужденными . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
инструкция по наращиванию одиночных рес . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Инструкция по клеймению мясных туш

На мясо всех видов животных оттиск ветеринарного клейма или штампа ставят в следующем порядке на мясные туши и полутуши по одному в области каждой лопатки и бедра на каждую четвертинку куски шпика по одному клейму на сердце, язык, легкие, печень, почки, голову по одному клейму обязательно для лабораторий ветсанэкспертизы на тушки кроликов и нутрий два клейма по одному в области лопатки.

На мясо всех видов животных оттиск ветеринарного клейма или штампа ставят в следующем порядке на мясные туши и полутуши по одному в области каждой лопатки и бедра на каждую четвертинку куски шпика по одному клейму на сердце, язык, легкие, печень, почки, голову по одному клейму обязательно для лабораторий ветсанэкспертизы на тушки кроликов и нутрий два клейма по одному в области лопатки.   в инструкции по ветеринарному клеймению мяса описывается и порядок данной процедуры. 71 с изменениями и дополнениями от 1977 г. На мясо всех видов животных оттиск ветеринарного клейма или штампа ставится в следующем порядке на мясные туши и полутуши по одному в области каждой лопатки и бедра на каждую четвертину, куски шпига по одному клейму на голову, сердце, язык, легкие, печень, почки по одному клейму обязательно для лабораторной ветсанэкспертизы на тушки кроликов и нутрий ставят два клейма по одному. Порядок клеймения мяса и субпродуктов. Общие положения ветеринарного клеймения…………36. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Штампы и клейма на разные категории мяса ставятся по следующему алгоритму туши и полутуши. Клеймо овальной инструкция по ветеринарному клеймению мяса.   порядок клеймения мяса и субпродуктов. Туши мяса и органы мясо и субпродукты по результатам ветеринарносанитарной экспертизы подлежат обязательному ветеринарному клеймению маркировке, указывающее их доброкачественность и пригодность для пищевых целей.
инструкция по охране труда при работе с инкубационными апаратами
Размер 40 x 60 мм ширина ободка 1,5 мм высота букв 6 мм высота цифр 12 мм. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса. Мясо направляемое на реализацию в тушах и полутушах необходимо подвергать товароведческой оценке. Высота цифр 20 мм. 4 приложение 1 к инструкции по ветеринарному клеймению мяса образцы ветеринарных клейм и штампов для клеймения мяса и мясопродуктов субпродуктов 1.
инструкция по машине ford galaxy
71 с изменениями и дополнениями от 1977 г. Общие положения ветеринарного клеймения. На полутуши или туши накладывают два клейма ветеринарное, которое удостоверяет пригодность мяса к употреблению, и товарное категорию упитанности. На мясные туши и полутуши по одному в области каждой лопатки и бедра на каждую четвертину, куски шпига по одному клейму на сердце, язык, легкие, печень, почки, голову по одному клейму обязательно для лабораторной ветсанэкспертизы  * * * инструкция по клеймению мяса, утвержденная минмясомолпромом ссср и главветупром минсельхоза ссср 08.
инструкция по командировкам россия
  на мясные туши тушки, которые по результатам ветеринарно санитарной экспертизы признаны годными для пищевых целей, накладывают печать клеймо. Порядок клеймения мяса и субпродуктов. , с момента введения в действие настоящей инструкции в части, определяющей порядок ветеринарной оценки и ветеринарного клеймения мяса на территории российской федерации не применяется.
инструкция по клеймению мясных туш
Фиолетовой краской клеймят говядину, баранину и свинину, отправляемые для реализации, хранения и отгрузки. Согласована с министерством торговли ссср, государственным комитетом стандартов совета министров ссср и правлением центросоюза. , с момента введения в действие настоящей инструкции в части, определяющей порядок ветеринарной оценки и ветеринарного клеймения мяса на территории российской федерации не применяется. Клеймо овальной формы меньшего размера. № 1 235867, временные указания о клеймении кроличьего мяса на мясокомбинатах и птицекомбинатах, утвержденные главным управлением ветеринарии минсельхоза ссср и госкомитетом по пищевой промышленности при госплане ссср 1222 августа 1964.
инструкция по монтажу торгового оборудо
По ветеринарному клеймению мяса с изменениями и дополнениями. И товароведческой маркировке мяса 1993 г. Контроль за клеймением, наступление ответственности. Клеймо овальной формы меньшего размера. На мясо всех видов животных оттиск ветеринарного клейма или штампа ставят в следующем порядке на мясные туши и полутуши по одному в области каждой лопатки и бедра на каждую четвертинку куски шпика по одному клейму на сердце, язык, легкие, печень, почки, голову по одному клейму обязательно для лабораторий ветсанэкспертизы на тушки кроликов и нутрий два клейма по одному в области лопатки.
инструкция по охране труда на рабочем месте сварщика
Мясо, направляемое на переработку, клеймят прямоугольным клеймом предварительный осмотр рис. Клеймо овальной формы меньшего размера. 71 с изменениями и дополнениями от 1977 г.   *** инструкция по клеймению мяса, утвержденная минмясомолпромом ссср и главветупром минсельхоза ссср 08. Клеймят мясо только после полного проведения ветеринарносанитарной экспертизы туш и внутренних органов животных. Клеймение мяса и мясопродуктов овальным клеймом проводят ветеринарные врачи и фельдшеры, находящиеся в штате организаций и учреждений государственной ветеринарной сети, прошедшие аттестацию в установленном порядке.
инструкция по обновлению по приемников модели hd 9300
Общие положения ветеринарного клеймения. Образцы ветеринарных клейм и штампов для клеймения мяса и мясопродуктов субпродуктов. Приложение 1 к инструкции по товароведческой маркировке мяса 27. , с момента введения в действие настоящей инструкции в части, определяющей порядок ветеринарной оценки и ветеринарного клеймения мяса на территории российской федерации не применяется.   мясо все части туши животного после снятия шкуры, отделения головы, конечностей и внутренних органов.
Edutoday : 2017